Die diesjährigen Hessischen Meisterschaften der Damen und Herren wurden vergangenes Wochenende vom 3.-4. Juni  im schönen Golfclub Neuhof ausgetragen. Der Platz präsentierte sich in einem hervorragenden Zustand, jedoch hielt er durch seine Länge, die engen Fairways und schnellen Grüns doch einige Herausforderungen für die 53 Herren und 27 Damen bereit.

Für den Royal Homburger Golf Club 1899 e.V. hat dieses Jahr einzig Antonia Zickler aufgeteet. Mit einer fulminanten ersten Runde (+7 über Par) gelang ihr am Samstag der Cut und so durfte sie am Sonntag über 36 weitere Löcher ihr Können beweisen. Die Runde am Sonntag morgen war durch zwei Triple-Bogeys geprägt, so dass sie diese zwar weniger gut als am Vortag, aber mit einer noch ordentlichen +14 abschließen konnte. Für den Nachmittag mobilisierte Antonia dann nochmal ihre Kräfte und konnte die dritte Runde mit einer weiteren +7 beenden. Das bescherte ihr dann eine super Top-10-Platzierung in der Gesamtwertung der Damen.

Wir freuen uns mit Toni über ihren respektablen 9. Platz und gratulieren den beiden Hessenmeistern 2023 Alena Oppenheimer (Main-Taunus) und Luis Laurito (Lich) ganz herzlich.